Pratos de entradas
01. ASPARGOS NA MANTEIGA
02. CAMARÃO GRANDE À MILANESA OU TEMPURA
03. ESPETINHOS DE CAMARÃO EMPANADO
04. ESPETINHOS DE FRANGO C/ ALHO PORÓ
05. ESPETINHOS DE CONTRA-FILÉ C/ ALHO PORÓ
06. ESPETINHOS DE PICANHA C/ ALHO PORÓ
07. GYOZA
08. HARUMAKI (rolinho primavera)
09. KARAAGUÊ (cubinhos de peito de frango empados)
10. KIMPIRA GOBOU (raiz de bardana )
11. KUSHIKATSU DE SALMÃO (espeto de salmão à milanesa)
12. LULA AO MOLHO DE GENGIBRE
13. MABODOUFU (queijo de soja ao molho apimentado)
14. NIRA ITAME
15. NIRATAMA ITAME
16. SHITAKE ITAME
17. SHIMEJI ITAME
18. SUNOMONO (pepino ao vinagre com kani, polvo ou misto)
19. TERIYAKI (salmão, robalo, filé ou frango)
20. TONKATSU (lombo suíno á milanesa)
21. YASSAI ITAME (legumes refogados)
22. TEMPURA DE LEGUMES
23. TEMPURA DE PEIXE
24. TEMPURA MISTO
Yakisobas
01. YAKISSOBA DE LEGUMES
02. YAKISSOBA DE FRANGO
03. YAKISSOBA DE FILE
04. YAKISSOBA MISTO
05. YAKISSOBA DE SALMÃO
06. YAKISSOBA DE CAMARÃO
07. YAKISSOBA GOEMON (frutos do mar)
Prato Executivo/Teishoku
01. TEISHOKU DE LEGUMES REFOGADOS
02. TEISHOKU DE GYOZA
03. TEISHOKU DE KARAAGUÊ
04. TEISHOKU DE KUSHIKATSU DE SALMÃO
05. TEISHOKU DE LOMBO À MILANESA
06. TEISHOKU DE ANCHOVA
07. TEISHOKU DE SALMÃO
08. TEISHOKU DE TEMPURA
09. TEISHOKU DE SAHIMI
10. TEISHOKU DE CAMARÃO À MILANESA